restaurante canoa

Desde 1974 - Restaurante tradicional e pioneiro no Litoral Norte de São Paulo

Chef Maria Fernanda Fuhrhausser

Eleito pela Revista VEJA Mar, Vale & Montanha, como a melhor casquinha de siri do litoral norte.

Café da Manhã

Comece o seu dia com um completo café da manhã, com até 8 tipos de frutas, sucos naturais, geléias, mel, frios, pães, biscoitos, bolos e outras variedades saborosas.

No almoço servimos pescadas trazidas diariamente por pescadores nativos da Ilha Montão de Trigo, como a BICUDA, peixe servido exclusivamente no Restaurante Canoa entre outros tipos de peixes têm a pescada branca, badejo, linguado. Servimos também massas, carnes, saladas variadas, além de deliciosos petiscos, tudo preparado com muito carinho e atenção pela proprietária do hotel, Dona Fernanda.

especialidades

Bicuda
exclusividade do Litoral

Camarão a Canoa com banana frita

Apfelstrudel - torta caseira de maça

Horário de Funcionamento

Café da Manhã : 08 as 10h

Almoço : 12 as 16h30

*Servimos apenas almoço.